NUTRICIONISTA LARISSA MAIA

Política de Privacidade do larissamaia.ntr.br

Para receber informa√ß√Ķes sobre os seus dados pessoais, os prop√≥sitos e as partes de informa√ß√£o que s√£o compartilhadas, entre em contato com o Propriet√°rio.

Propriet√°rio e Controlador de Dados

LARISSA MAIA NUTRICIONISTA | Fortaleza-CE

Link: www.larissamaia@ntr.br

E-mail de contato do Propriet√°rio: nutricionistalarissamaia@gmail.com

Tipos de Dados coletados

Uso de Dados e outros dados coletados

Detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados s√£o fornecidos nas se√ß√Ķes dedicadas desta pol√≠tica de privacidade ou por textos explicativos espec√≠ficos exibidos antes da coleta de Dados.
Os Dados Pessoais poderão ser fornecidos livremente pelo Usuário, ou, no caso dos Dados de Utilização, coletados automaticamente ao se utilizar este Aplicativo.
A menos que especificado diferentemente todos os Dados solicitados por este Aplicativo são obrigatórios e a falta de fornecimento destes Dados poderá impossibilitar este Aplicativo de fornecer os seus Serviços. Nos casos em que este Aplicativo afirmar especificamente que alguns Dados não forem obrigatórios, os Usuários ficam livres para deixarem de comunicar estes Dados sem nenhuma consequência para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.
Os Usu√°rios que tiverem d√ļvidas a respeito de quais Dados Pessoais s√£o obrigat√≥rios est√£o convidados a entrar em contato com o Propriet√°rio.
Quaisquer usos de cookies ‚Äď ou de outras ferramentas de rastreamento ‚Äď por este Aplicativo ou pelos propriet√°rios de servi√ßos terceiros utilizados por este Aplicativo ser√£o para a finalidade de fornecer os Servi√ßos solicitados pelo Usu√°rio, al√©m das demais finalidades descritas no presente documento e na Pol√≠tica de Cookies, se estiver dispon√≠vel.

Os Usuários ficam responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através deste Serviço (este Aplicativo) e confirmam que possuem a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para o Proprietário.

Modo e local de processamento dos Dados

O Proprietário tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.
O processamento dos Dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados. Além do Proprietário, em alguns casos, os Dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas encarregadas, envolvidas com a operação deste Serviço (este Aplicativo) (administração, vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores terceirizados de serviços técnicos, carteiros, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como Processadores de Dados por parte do Proprietário. A lista atualizada destas partes pode ser solicitada ao Proprietário a qualquer momento.

O Proprietário poderá processar os Dados Pessoais relacionados ao Usuário se uma das hipóteses a seguir se aplicar:

  • os Usu√°rios tenham dado a sua anu√™ncia para uma ou mais finalidades espec√≠ficas; Observa√ß√£o: De acordo com algumas legisla√ß√Ķes o Propriet√°rio poder√° ter a permiss√£o para processar os Dados Pessoais AT√Č QUE O Usu√°rio fa√ßa obje√ß√£o a isto (‚Äúopt-out‚ÄĚ), sem ter que se basear em anu√™ncia ou em quaisquer outras bases jur√≠dicas a seguir. Isto contudo n√£o se aplica sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito √† legisla√ß√£o europeia de prote√ß√£o de dados;
  • o fornecimento dos Dados for necess√°rio para o cumprimento de um contrato com o Usu√°rio e/ou quaisquer obriga√ß√Ķes pr√©-contratuais do mesmo;
  • o processamento for necess√°rio para o cumprimento de uma obriga√ß√£o jur√≠dica √† qual o Propriet√°rio estiver sujeito;
  • o processamento estiver relacionado a uma tarefa que for executada no interesse p√ļblico ou no exerc√≠cio de uma autoriza√ß√£o oficial na qual o Propriet√°rio estiver investido;
  • o processamento for necess√°rio para a finalidade de interesses leg√≠timos perseguidos pelo Propriet√°rio ou por um terceiro;

Em qualquer caso, o Proprietário colaborará de bom grado para esclarecer qual a base jurídica que se aplica ao processamento, e em especial se o fornecimento de Dados for um requisito obrigatório por força de lei ou contratual, ou uma exigência necessária para celebrar um contrato.

Os dados s√£o processados ‚Äč‚Äčnas sedes de opera√ß√£o dos Propriet√°rios, e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas.
Dependendo da localização do Usuário as transferências de dados poderão envolver a transferência dos Dados do Usuário para outro país que não seja o seu. Para descobrirem mais sobre o local de processamento de tais Dados transferidos os Usuários poderão verificar a seção contendo os detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

Os Usu√°rios tamb√©m possuem o direito de serem informados sobre a base jur√≠dica das transfer√™ncias de Dados para pa√≠ses de fora da Uni√£o Europeia ou para quaisquer organiza√ß√Ķes internacionais regidas pelo direito internacional p√ļblico ou formadas por dois ou mais pa√≠ses, tal como a ONU, e sobre as medidas de seguran√ßa tomadas pelo Propriet√°rio para proteger os seus Dados.

Se ocorrerem quaisquer tais transfer√™ncias os Usu√°rios poder√£o descobrir mais a respeito verificando as se√ß√Ķes pertinentes deste documento ou perguntando ao Propriet√°rio utilizando as informa√ß√Ķes fornecidas na se√ß√£o de contatos.

Os Dados Pessoais ser√£o processados e armazenados pelo tempo que for necess√°rio para as finalidades para as quais forem coletados.

Portanto:

  • Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com a execu√ß√£o de um contrato entre o Propriet√°rio e o Usu√°rio ser√£o conservados at√© que tal contrato tenha sido completamente cumprido.
  • Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com os leg√≠timos interesses do Propriet√°rio ser√£o conservados pelo tempo que for necess√°rio para cumprir tais finalidades. Os Usu√°rios poder√£o obter informa√ß√Ķes espec√≠ficas sobre os interesses leg√≠timos perseguidos pelo Propriet√°rio dentro das se√ß√Ķes pertinentes deste documento ou entrando em contato com o Propriet√°rio.

O Propriet√°rio poder√° ter a permiss√£o de conservar os Dados Pessoais por um prazo maior sempre que o Usu√°rio tiver dado a sua autoriza√ß√£o para tal processamento, enquanto tal autoriza√ß√£o n√£o tiver sido retirada. Al√©m disso, o Propriet√°rio poder√° ficar obrigado a conservar os Dados Pessoais por um prazo maior em todas as ocasi√Ķes em que estiver obrigado a faz√™-lo para o cumprimento de uma obriga√ß√£o jur√≠dica ou em cumprimento de um mandado de uma autoridade.

Assim que o prazo de conservação vencer os Dados Pessoais serão apagados. Desta forma o direito de acessar, o direito de apagar, o direito de corrigir e o direito à portabilidade dos dados não poderão ter o seu cumprimento exigido após o vencimento do prazo de conservação.

 
 

Os direitos dos Usu√°rios

Os Usu√°rios poder√£o exercer determinados direitos a respeito dos seus Dados processados pelo Propriet√°rio.

Em especial, os Usu√°rios possuem os direitos a fazer o seguinte, dentro dos limites permitidos por lei:

  • Retirar a sua anu√™ncia a qualquer momento. Os Usu√°rios possuem o direito de retirar a sua anu√™ncia nos casos em que tenham dado a sua anu√™ncia anteriormente para o processamento dos seus Dados Pessoais.
  • Objetar o processamento dos seus Dados. Os Usu√°rios possuem o direito de objetar o processamento dos seus Dados se o processamento for executado sobre outra base jur√≠dica que n√£o a anu√™ncia. S√£o fornecidos detalhes adicionais na se√ß√£o espec√≠fica abaixo.
  • Acessar os seus Dados. Os Usu√°rios possuem o direito de saber se os seus Dados est√£o sendo tratados pelo Propriet√°rio, obter revela√ß√Ķes sobre determinados aspectos do tratamento e conseguir uma c√≥pia dos Dados que estiverem sendo tratados.
  • Verificar e pedir retifica√ß√£o. Os Usu√°rios possuem o direito de verificar a exatid√£o dos seus Dados e de pedir que os mesmos sejam atualizados ou corrigidos.
  • Restringir o processamento dos seus Dados. Os Usu√°rios possuem o direito de restringir o processamento dos seus Dados para qualquer outra finalidade que n√£o seja o armazenamento dos mesmos.
  • Ter os seus Dados Pessoais apagados ou retirados de outra maneira. Os Usu√°rios possuem o direito de obter a elimina√ß√£o dos seus Dados do Propriet√°rio.
  • Receber os seus Dados e ter os mesmos transferidos para outro controlador. Os Usu√°rios possuem o direito de receber os seus Dados em um formato estruturado, utilizado comumente e apto a ser lido por m√°quinas e, se for vi√°vel tecnicamente, fazer com que estes sejam transmitidos para outro controlador sem nenhum empecilho.
  • Registrar uma reclama√ß√£o. Os Usu√°rios possuem o direito de apresentar reclama√ß√£o perante a sua autoridade de prote√ß√£o de dados competente.

Nos casos em que os Dados Pessoais forem processados por um interesse p√ļblico, no exerc√≠cio de uma autoriza√ß√£o oficial na qual o Propriet√°rio estiver investido ou para finalidades dos interesses leg√≠timos perseguidos pelo Propriet√°rio, os Usu√°rios poder√£o objetar tal processamento atrav√©s do fornecimento de um motivo relacionado com a sua situa√ß√£o em especial para justificar a obje√ß√£o.

Os Usu√°rios devem saber, entretanto, que caso os seus Dados Pessoais sejam processados para finalidades de marketing direto, eles podem objetar tal processamento a qualquer momento de forma gratuita e sem fornecer qualquer justificativa. Quando o Usu√°rio se opuser ao processamento para fins de marketing direto, os Dados Pessoais n√£o ser√£o mais processados para esses fins. Para saber se o Propriet√°rio est√° processando Dados Pessoais para fins de marketing direto, os Usu√°rios podem consultar as se√ß√Ķes respectivas deste documento.

Quaisquer pedidos para exercer os direitos dos Usu√°rios podem ser direcionados ao Propriet√°rio atrav√©s dos dados para contato fornecidos neste documento. Estes pedidos podem ser exercidos sem nenhum custo e ser√£o atendidos pelo Propriet√°rio com a maior brevidade poss√≠vel e, em todos os casos, em prazo inferior a um m√™s, fornecendo aos Usu√°rios as informa√ß√Ķes exigidas por lei. Qualquer retifica√ß√£o ou exclus√£o de Dados Pessoais ou restri√ß√£o de processamento ser√° comunicada pelo Propriet√°rio a cada destinat√°rio, se houver, a quem os Dados Pessoais foram divulgados, a menos que isso seja imposs√≠vel ou implique um trabalho desproporcional. A pedido dos Usu√°rios, o Propriet√°rio os informar√° sobre tais destinat√°rios.

Informa√ß√Ķes adicionais sobre a coleta e processamento de Dados

Os Dados Pessoais dos Usuários podem ser utilizados para fins jurídicos pelo Proprietário em juízo ou nas etapas conducentes à possível ação jurídica decorrente de uso indevido deste Serviço (este Aplicativo) ou dos Serviços relacionados.
O Usuário declara estar ciente de que o Proprietário poderá ser obrigado a revelar os Dados Pessoais mediante solicitação das autoridades governamentais.

Al√©m das informa√ß√Ķes contidas nesta pol√≠tica de privacidade, este Aplicativo poder√° fornecer ao Usu√°rio informa√ß√Ķes adicionais e contextuais sobre os servi√ßos espec√≠ficos ou a coleta e processamento de Dados Pessoais mediante solicita√ß√£o.

Para fins de operação e manutenção, este Aplicativo e quaisquer serviços de terceiros poderão coletar arquivos que gravam a interação com este Aplicativo (logs do sistema) ou usar outros Dados Pessoais (tais como endereço IP) para esta finalidade.

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados ao Propriet√°rio, a qualquer momento. Favor ver as informa√ß√Ķes de contato no in√≠cio deste documento.

Este Aplicativo n√£o suporta pedidos de ‚ÄúN√£o Me Rastreie‚ÄĚ.
Para determinar se qualquer um dos servi√ßos de terceiros que utiliza honram solicita√ß√Ķes de ‚ÄúN√£o Me Rastreie‚ÄĚ, por favor leia as pol√≠ticas de privacidade.

O Propriet√°rio se reserva o direito de fazer altera√ß√Ķes nesta pol√≠tica de privacidade a qualquer momento, atrav√©s de notifica√ß√£o a seus Usu√°rios nesta p√°gina e possivelmente dentro deste Servi√ßo (este Aplicativo) e/ou ‚Äď na medida em que for t√©cnica e juridicamente vi√°vel ‚Äď enviando um aviso para os Usu√°rios atrav√©s de quaisquer informa√ß√Ķes de contato dispon√≠veis para o Propriet√°rio. √Č altamente recomend√°vel checar esta p√°gina regularmente, consultando a data da √ļltima modifica√ß√£o informada na parte inferior.

Caso as mudanças afetem as atividades de processamento realizadas com base na anuência do Usuário, o Proprietário coletará nova anuência do Usuário, onde for exigida.

Information for Californian consumers

This part of the document integrates with and supplements the information contained in the rest of the privacy policy and is provided by the business running this Application and, if the case may be, its parent, subsidiaries and affiliates (for the purposes of this section referred to collectively as ‚Äúwe‚ÄĚ, ‚Äúus‚ÄĚ, ‚Äúour‚ÄĚ).

The provisions contained in this section apply to all Users (Users are referred to below, simply as ‚Äúyou‚ÄĚ, ‚Äúyour‚ÄĚ, ‚Äúyours‚ÄĚ), who are consumers residing in the state of California, United States of America, according to the “California Consumer Privacy Act of 2018” (the “CCPA”), as updated by the “California Privacy Rights Act” (the “CPRA”) and subsequent regulations. For such consumers, these provisions supersede any other possibly divergent or conflicting provisions contained in the privacy policy.

This part of the document uses the term “personal information“ as defined in the California Consumer Privacy Act (CCPA/CPRA).

Notice at collection

Categories of personal information collected, used, sold, or shared

In this section we summarize the categories of personal information that we’ve collected, used, sold, or shared and the purposes thereof. You can read about these activities in detail in the section titled ‚ÄúDetailed information on the processing of Personal Data‚ÄĚ within this document.

Information we collect: the categories of personal information we collect

We have collected the following categories of personal information about you: .

We do not collect sensitive personal information.

We will not collect additional categories of personal information without notifying you.

What are the purposes for which we use your personal information?

We may use your personal information to allow the operational functioning of this Application and features thereof (‚Äúbusiness purposes‚ÄĚ). In such cases, your personal information will be processed in a fashion necessary and proportionate to the business purpose for which it was collected, and strictly within the limits of compatible operational purposes.

We may also use your personal information for other reasons such as for commercial purposes (as indicated within the section ‚ÄúDetailed information on the processing of Personal Data‚ÄĚ within this document), as well as for complying with the law and defending our rights before the competent authorities where our rights and interests are threatened or we suffer an actual damage.

We won’t process your information for unexpected purposes, or for purposes incompatible with the purposes originally disclosed, without your consent.

How long do we keep your personal information?

Unless stated otherwise inside the ‚ÄúDetailed information on the processing of Personal Data‚ÄĚ section, we will not retain your personal information for longer than is reasonably necessary for the purpose(s) they have been collected for.

How we collect information: what are the sources of the personal information we collect?

We collect the above-mentioned categories of personal information, either directly or indirectly, from you when you use this Application.

For example, you directly provide your personal information when you submit requests via any forms on this Application. You also provide personal information indirectly when you navigate this Application, as personal information about you is automatically observed and collected.

How we use the information we collect: disclosing of your personal information with third parties for a business purpose

We do not disclose your personal information to third parties. For our purposes, the word ‚Äúthird party‚ÄĚ means ‚Äúa person who is not any of the following: a service provider or a contractor, as defined by the CCPA.

No sale of your personal information

We do not sell or share your personal information. In case we should decide to, we will inform you beforehand and will grant your right to opt out of such a sale.

Your privacy rights under the California Consumer Privacy Act and how to exercise them

The right to access personal information: the right to know and to portability

You have the right to request that we disclose to you:

  • the categories of personal information that we collect about you;
  • the sources from which the personal information is collected;
  • the purposes for which we use your information;
  • to whom we disclose such information;
  • the specific pieces of personal information we have collected about you.

You also have the right to know what personal information is sold or shared and to whom. In particular, you have the right to request two separate lists from us where we disclose:

  • the categories of personal information that we sold or shared about you and the categories of third parties to whom the personal information was sold or shared;
  • the categories of personal information that we disclosed about you for a business purpose and the categories of persons to whom it was disclosed for a business purpose.

The disclosure described above will be limited to the personal information collected or used over the past 12 months.

If we deliver our response electronically, the information enclosed will be “portable”, i.e. delivered in an easily usable format to enable you to transmit the information to another entity without hindrance ‚ÄĒ provided that this is technically feasible.

The right to request the deletion of your personal information

You have the right to request that we delete any of your personal information, subject to exceptions set forth by the law (such as, including but not limited to, where the information is used to identify and repair errors on this Application, to detect security incidents and protect against fraudulent or illegal activities, to exercise certain rights etc.).

If no legal exception applies, as a result of exercising your right, we will delete your personal information and notify any of our service providers and all third parties to whom we have sold or shared the personal information to do so ‚ÄĒ provided that this is technically feasible and doesn‚Äôt involve disproportionate effort.

The right to correct inaccurate personal information

You have the right to request that we correct any inaccurate personal information we maintain about you, taking into account the nature of the personal information and the purposes of the processing of the personal information.

The right to opt out of sale or sharing of personal information and to limit the use of your sensitive personal information

You have the right to opt out of the sale or sharing of your personal information. You also have the right to request that we limit our use or disclosure of your sensitive personal information.

The right of no retaliation following opt-out or exercise of other rights (the right to non-discrimination)

We will not discriminate against you for exercising your rights under the CCPA. This means that we will not discriminate against you, including, but not limited to, by denying goods or services, charging you a different price, or providing a different level or quality of goods or services just because you exercised your consumer privacy rights.

However, if you refuse to provide your personal information to us or ask us to delete or stop selling your personal information, and that personal information or sale is necessary for us to provide you with goods or services, we may not be able to complete that transaction.

To the extent permitted by the law, we may offer you promotions, discounts, and other deals in exchange for collecting, keeping, or selling your personal information, provided that the financial incentive offered is reasonably related to the value of your personal information.

How to exercise your rights

To exercise the rights described above, you need to submit your verifiable request to us by contacting us via the details provided in this document.

For us to respond to your request, it’s necessary that we know who you are. Therefore, you can only exercise the above rights by making a verifiable request which must:

  • provide sufficient information that allows us to reasonably verify you are the person about whom we collected personal information or an authorized representative;
  • describe your request with sufficient detail that allows us to properly understand, evaluate, and respond to it.

We will not respond to any request if we are unable to verify your identity and therefore confirm the personal information in our possession actually relates to you.

Making a verifiable consumer request does not require you to create an account with us. We will use any personal information collected from you in connection with the verification of your request solely for the purposes of verification and shall not further disclose the personal information, retain it longer than necessary for purposes of verification, or use it for unrelated purposes.

If you cannot personally submit a verifiable request, you can authorize a person registered with the California Secretary of State to act on your behalf.

If you are an adult, you can make a verifiable request on behalf of a minor under your parental authority.

You can submit a maximum number of 2 requests over a period of 12 months.

How and when we are expected to handle your request

We will confirm receipt of your verifiable request within 10 days and provide information about how we will process your request.

We will respond to your request within 45 days of its receipt. Should we need more time, we will explain to you the reasons why, and how much more time we need. In this regard, please note that we may take up to 90 days to fulfill your request.

Our disclosure(s) will cover the preceding 12-month period. Only with regard to personal information collected on or after January 1, 2022, you have the right to request that we disclose information beyond the 12-month period, and we will provide them to you unless doing so proves impossible or would involve a disproportionate effort.

Should we deny your request, we will explain you the reasons behind our denial.

We do not charge a fee to process or respond to your verifiable request unless such request is manifestly unfounded or excessive. In such cases, we may charge a reasonable fee, or refuse to act on the request. In either case, we will communicate our choices and explain the reasons behind it.

Information for Virginia consumers

This part of the document integrates with and supplements the information contained in the rest of the privacy policy and is provided by the controller running this Application and, if the case may be, its parent, subsidiaries and affiliates (for the purposes of this section referred to collectively as ‚Äúwe‚ÄĚ, ‚Äúus‚ÄĚ, ‚Äúour‚ÄĚ).

The provisions contained in this section apply to all Users (Users are referred to below, simply as ‚Äúyou‚ÄĚ, ‚Äúyour‚ÄĚ, ‚Äúyours‚ÄĚ), who are consumers residing in the Commonwealth of Virginia, according to the ‚ÄúVirginia Consumer Data Protection Act” (the “VCDPA”), and, for such consumers, these provisions supersede any other possibly divergent or conflicting provisions contained in the privacy policy.

This part of the document uses the term ‚Äúpersonal data‚ÄĚ as defined in the VCDPA.

Categories of personal data processed

In this section, we summarize the categories of personal data that we’ve processed and the purposes thereof. You can read about these activities in detail in the section titled ‚ÄúDetailed information on the processing of Persona Data‚ÄĚ within this document.

Categories of personal data we collect

We have collected the following categories of personal data:

We do not collect sensitive data.

We will not collect additional categories of personal data without notifying you.

Why we process your personal data

To find out why we process your personal data, you can read the sections titled ‚ÄúDetailed information on the processing of Personal Data‚ÄĚ and ‚ÄúThe purposes of processing‚ÄĚ within this document.

We won’t process your information for unexpected purposes, or for purposes incompatible with the purposes originally disclosed, without your consent.
You can freely give, deny, or withdraw such consent at any time using the contact details provided in this document.

How we use the data we collect: sharing of your personal data with third parties

We do not share nor disclose your personal data with third parties.

Sale of your personal data

We do not sell your personal data. In case we should decide to, we will inform you beforehand and will grant your right to opt out of such a sale.

Processing of your personal data for targeted advertising

We do not process your personal data for targeted advertising. If we decide to do so, we will inform you beforehand and will grant your right to opt out of the processing of your personal data for targeted advertising.

Your privacy rights under the Virginia Consumer Data Protection Act and how to exercise them

You may exercise certain rights regarding your data processed by us. In particular, you have the right to do the following:

  • access personal data: the right to know. You have the right to request that we confirm whether or not we are processing your personal data. You also have the right to access such personal data.
  • correct inaccurate personal data. You have the right to request that we correct any inaccurate personal data we maintain about you, taking into account the nature of the personal data and the purposes of the processing of the personal data.
  • request the deletion of your personal data. You have the right to request that we delete any of your personal data.
  • obtain a copy of your personal data. We will provide your personal data in a portable and usable format that allows you to transfer data easily to another entity ‚ÄĒ provided that this is technically feasible.
  • opt out of the processing of your personal data for the purposes of targeted advertising, the sale of personal data, or profiling in furtherance of decisions that produce legal or similarly significant effects concerning you.
  • non-discrimination. We will not discriminate against you for exercising your rights under the VCDPA. This means that we will not, among other things, deny goods or services, charge you a different price, or provide a different level or quality of goods or services just because you exercised your consumer privacy rights. However, if you refuse to provide your personal data to us or ask us to delete or stop selling your personal data, and that personal data or sale is necessary for us to provide you with goods or services, we may not be able to complete that transaction. To the extent permitted by the law, we may offer a different price, rate, level, quality, or selection of goods or services to you, including offering goods or services for no fee, if you have exercised your right to opt out, or our offer is related to your voluntary participation in a bona fide loyalty, rewards, premium features, discounts, or club card program.

How to exercise your rights

To exercise the rights described above, you need to submit your request to us by contacting us via the contact details provided in this document.

For us to respond to your request, we need to know who you are.

We will not respond to any request if we are unable to verify your identity using commercially reasonable efforts and therefore confirm that the personal data in our possession actually relates to you. In such cases, we may request that you provide additional information which is reasonably necessary to authenticate you and your request.

Making a consumer request does not require you to create an account with us. However, we may require you to use your existing account. We will use any personal data collected from you in connection with your request solely for the purposes of authentication, without further disclosing the personal data, retaining it longer than necessary for purposes of authentication, or using it for unrelated purposes.

If you are an adult, you can make a request on behalf of a minor under your parental authority.

How and when we are expected to handle your request

We will respond to your request without undue delay, but in all cases and at the latest within 45 days of its receipt. Should we need more time, we will explain to you the reasons why, and how much more time we need. In this regard, please note that we may take up to 90 days to fulfill your request.

Should we deny your request, we will explain to you the reasons behind our denial without undue delay, but in all cases and at the latest within 45 days of receipt of the request. It is your right to appeal such decision by submitting a request to us via the details provided in this document. Within 60 days of receipt of the appeal, we will inform you in writing of any action taken or not taken in response to the appeal, including a written explanation of the reasons for the decisions. If the appeal is denied you may contact the Attorney General to submit a complaint.

We do not charge a fee to respond to your request, for up to two requests per year. If your request is manifestly unfounded, excessive or repetitive, we may charge a reasonable fee or refuse to act on the request. In either case, we will communicate our choices and explain the reasons behind them.

Information for Colorado consumers

This part of the document integrates with and supplements the information contained in the rest of the privacy policy and is provided by the controller running this Application and, if the case may be, its parent, subsidiaries and affiliates (for the purposes of this section referred to collectively as ‚Äúwe‚ÄĚ, ‚Äúus‚ÄĚ, ‚Äúour‚ÄĚ).

The provisions contained in this section apply to all Users (Users are referred to below, simply as ‚Äúyou‚ÄĚ, ‚Äúyour‚ÄĚ, ‚Äúyours‚ÄĚ), who are consumers residing in the State of Colorado, according to the ‚ÄúColorado Privacy Act” (the “CPA”), and, for such consumers, these provisions supersede any other possibly divergent or conflicting provisions contained in the privacy policy.

This part of the document uses the term ‚Äúpersonal data‚ÄĚ as defined in the CPA.

Categories of personal data processed

In this section, we summarize the categories of personal data that we’ve processed and the purposes thereof. You can read about these activities in detail in the section titled ‚ÄúDetailed information on the processing of Persona Data‚ÄĚ within this document.

Categories of personal data we collect

We have collected the following categories of personal data:

We do not collect sensitive data.

We will not collect additional categories of personal data without notifying you.

Why we process your personal data

To find out why we process your personal data, you can read the sections titled ‚ÄúDetailed information on the processing of Personal Data‚ÄĚ and ‚ÄúThe purposes of processing‚ÄĚ within this document.

We won’t process your information for unexpected purposes, or for purposes incompatible with the purposes originally disclosed, without your consent.
You can freely give, deny, or withdraw such consent at any time using the contact details provided in this document.

How we use the data we collect: sharing of your personal data with third parties

We do not share nor disclose your personal data with third parties.
For our purposes, the word “third party” means “a natural or legal person, public authority, agency, or body other than the consumer, controller, processor, or an affiliate of the processor or the controller” as defined by the VCDPA.

For our purposes, the word “third party” means “a person, public authority, agency, or body other than a consumer, controller, processor, or affiliate of the processor or the controller.” as defined by the CPA.

Sale of your personal data

We do not sell your personal data. In case we should decide to, we will inform you beforehand and will grant your right to opt out of such a sale.

For our purposes, the word “sale”, “sell”, or “sold” means “the exchange of personal data for monetary or other valuable consideration by a controller to a third party” as defined by the CPA.

Please note that according to the CPA, the disclosure of personal data to a processor that processes personal data on behalf of a controller does not constitute a sale.

Processing of your personal data for targeted advertising

We do not process your personal data for targeted advertising. If we decide to do so, we will inform you beforehand and will grant your right to opt out of the processing of your personal data for targeted advertising.

For our purposes, the word “targeted advertising” means “displaying to a consumer an advertisement that is selected based on personal data obtained or inferred over time from the consumer’s activities across nonaffiliated websites, applications, or online services to predict consumer preferences or interests” as defined by CPA.

Please note that according to the CPA, targeted advertising does not include: ‚Äúadvertisements directed to a consumer in response to the consumer’s request for information or feedback; advertisements based on activities within a controller’s own websites or online applications or any affiliated website or online application; advertisements based on the context of a consumer’s current search query, visit to an internet web site or online application; or processing personal data solely to measure or report advertising frequency, performance or reach‚ÄĚ.

Your privacy rights under the Colorado Privacy Act and how to exercise them

You may exercise certain rights regarding your data processed by us. In particular, you have the right to do the following:

  • opt out of the processing of your personal data for the purposes of targeted advertising, the sale of personal data, or profiling in furtherance of decisions that produce legal or similarly significant effects concerning you.
  • access personal data. You have the right to request that we confirm whether or not we are processing your personal data. You also have the right to access such personal data.
  • correct inaccurate personal data. You have the right to request that we correct any inaccurate personal data we maintain about you, taking into account the nature of the personal data and the purposes of the processing of the personal data.
  • request the deletion of your personal data. You have the right to request that we delete any of your personal data.
  • obtain a copy of your personal data. We will provide your personal data in a portable and usable format that allows you to transfer data easily to another entity ‚Äď provided that this is technically feasible.

In any case, we will not increase the cost of, or decrease the availability of, a product or service, based solely on the exercise of any of your rights and unrelated to the feasibility or the value of a service. However, to the extent permitted by the law, we may offer a different price, rate, level, quality, or selection of goods or services to you, including offering goods or services for no fee, if our offer is related to your voluntary participation in a bona fide loyalty, rewards, premium features, discounts, or club card program.

How to exercise your rights

To exercise the rights described above, you need to submit your request to us by contacting us via the contact details provided in this document.

For us to respond to your request, we need to know who you are and which right you wish to exercise.

We will not respond to any request if we are unable to verify your identity using commercially reasonable efforts and therefore confirm that the personal data in our possession actually relate to you. In such cases, we may request that you provide additional information which is reasonably necessary to authenticate you and your request.

Making a consumer request does not require you to create an account with us. However, we may require you to use your existing account. We will use any personal data collected from you in connection with your request solely for the purposes of authentication, without further disclosing the personal data, retaining it longer than necessary for purposes of authentication, or using it for unrelated purposes.

If you are an adult, you can make a request on behalf of a child under your parental authority.

How and when we are expected to handle your request

We will respond to your request without undue delay, but in all cases and at the latest within 45 days of its receipt. Should we need more time, we will explain to you the reasons why, and how much more time we need. In this regard, please note that we may take up to 90 days to fulfill your request.

Should we deny your request, we will explain to you the reasons behind our denial without undue delay, but in all cases and at the latest within 45 days of receipt of the request. It is your right to appeal such decision by submitting a request to us via the details provided in this document. Within 45 days of receipt of the appeal, we will inform you in writing of any action taken or not taken in response to the appeal, including a written explanation of the reasons for the decisions. If the appeal is denied you may contact the Attorney General to submit a complaint.

We do not charge a fee to respond to your request, for up to two requests per year.

Information for Connecticut consumers

This part of the document integrates with and supplements the information contained in the rest of the privacy policy and is provided by the controller running this Application and, if the case may be, its parent, subsidiaries and affiliates (for the purposes of this section referred to collectively as ‚Äúwe‚ÄĚ, ‚Äúus‚ÄĚ, ‚Äúour‚ÄĚ).

The provisions contained in this section apply o all Users (Users are referred to below, simply as ‚Äúyou‚ÄĚ, ‚Äúyour‚ÄĚ, ‚Äúyours‚ÄĚ), who are consumers residing in the State of Connecticut, according to ‚ÄúAn Act Concerning Personal Data Privacy and Online Monitoring ” (also known as “The Connecticut Data Privacy Act” or the ‚ÄúCTDPA”), and, for such consumers, these provisions supersede any other possibly divergent or conflicting provisions contained in the privacy policy.

This part of the document uses the term ‚Äúpersonal data‚ÄĚ as defined in the CTDPA.

Categories of personal data processed

In this section, we summarize the categories of personal data that we’ve processed and the purposes thereof. You can read about these activities in detail in the section titled ‚ÄúDetailed information on the processing of Persona Data‚ÄĚ within this document.

Categories of personal data we collect

We have collected the following categories of personal data:

We do not collect sensitive data.

We will not collect additional categories of personal data without notifying you.

Why we process your personal data

To find out why we process your personal data, you can read the sections titled ‚ÄúDetailed information on the processing of Personal Data‚ÄĚ and ‚ÄúThe purposes of processing‚ÄĚ within this document.

We won’t process your information for unexpected purposes, or for purposes incompatible with the purposes originally disclosed, without your consent.
You can freely give, deny, or withdraw such consent at any time using the contact details provided in this document.

How we use the data we collect: sharing of your personal data with third parties

We do not share nor disclose your personal data with third parties.

For our purposes, the word “third party” means “a person, public authority, agency, or body other than a consumer, controller, processor, or affiliate of the processor or the controller.” as defined by the CTDPA.

Sale of your personal data

We do not sell your personal data. In case we should decide to, we will inform you beforehand and will grant your right to opt out of such a sale.

For our purposes, the word “sale”, “sell”, or “sold” means “the exchange of personal data for monetary or other valuable consideration by a controller to a third party” as defined by the CTDPA.

Please note that according to the CTDPA, the disclosure of personal data to a processor that processes personal data on behalf of a controller does not constitute a sale.

Processing of your personal data for targeted advertising

We do not process your personal data for targeted advertising. If we decide to do so, we will inform you beforehand and will grant your right to opt out of the processing of your personal data for targeted advertising.

For our purposes, the word “targeted advertising” means “displaying to a consumer an advertisement that is selected based on personal data obtained or inferred over time from the consumer’s activities across non affiliated websites, applications, or online services to predict consumer preferences or interests” as defined by CTDPA.

Please note that according to the CTDPA, targeted advertising does not include: ‚Äúadvertisements based on activities within a controller’s own web sites or online applications; advertisements based on the context of a consumer’s current search query, visit to an internet web site or online application; advertisements directed to a consumer in response to the consumer’s request for information or feedback; or processing personal data solely to measure or report advertising frequency, performance or reach‚ÄĚ.

Your privacy rights under the Connecticut Data Privacy Act and how to exercise them

You may exercise certain rights regarding your data processed by us. In particular, you have the right to do the following:

  • access personal data. You have the right to request that we confirm whether or not we are processing your personal data. You also have the right to access such personal data.
  • correct inaccurate personal data. You have the right to request that we correct any inaccurate personal data we maintain about you, taking into account the nature of the personal data and the purposes of the processing of the personal data.
  • request the deletion of your personal data. You have the right to request that we delete any of your personal data.
  • obtain a copy of your personal data. We will provide your personal data in a portable and usable format that allows you to transfer data easily to another entity ‚Äď provided that this is technically feasible.
  • opt out of the processing of your personal data for the purposes of targeted advertising, the sale of personal data, or profiling in furtherance of decisions that produce legal or similarly significant effects concerning you.

In any case, we will not increase the cost of, or decrease the availability of, a product or service, based solely on the exercise of any of your rights and unrelated to the feasibility or the value of a service. However, to the extent permitted by the law, we may offer a different price, rate, level, quality, or selection of goods or services to you, including offering goods or services for no fee, if our offer is related to your voluntary participation in a bona fide loyalty, rewards, premium features, discounts, or club card program.

How to exercise your rights

To exercise the rights described above, you need to submit your request to us by contacting us via the contact details provided in this document.

For us to respond to your request, we need to know who you are and which right you wish to exercise.

We will not respond to any request if we are unable to verify your identity using commercially reasonable efforts and therefore confirm that the personal data in our possession actually relate to you. In such cases, we may request that you provide additional information which is reasonably necessary to authenticate you and your request.

Making a consumer request does not require you to create an account with us. However, we may require you to use your existing account. We will use any personal data collected from you in connection with your request solely for the purposes of authentication, without further disclosing the personal data, retaining it longer than necessary for purposes of authentication, or using it for unrelated purposes.

If you are an adult, you can make a request on behalf of a child under your parental authority.

How and when we are expected to handle your request

We will respond to your request without undue delay, but in all cases and at the latest within 45 days of its receipt. Should we need more time, we will explain to you the reasons why, and how much more time we need. In this regard, please note that we may take up to 90 days to fulfill your request.

Should we deny your request, we will explain to you the reasons behind our denial without undue delay, but in all cases and at the latest within 45 days of receipt of the request. It is your right to appeal such decision by submitting a request to us via the details provided in this document. Within 45 days of receipt of the appeal, we will inform you in writing of any action taken or not taken in response to the appeal, including a written explanation of the reasons for the decisions. If the appeal is denied, you may contact the Attorney General to submit a complaint.

We do not charge a fee to respond to your request, for up to one request per year.

Information for Utah consumers

This part of the document integrates with and supplements the information contained in the rest of the privacy policy and is provided by the controller running this Application and, if the case may be, its parent, subsidiaries and affiliates (for the purposes of this section referred to collectively as ‚Äúwe‚ÄĚ, ‚Äúus‚ÄĚ, ‚Äúour‚ÄĚ).

The provisions contained in this section apply to all Users (Users are referred to below, simply as ‚Äúyou‚ÄĚ, ‚Äúyour‚ÄĚ, ‚Äúyours‚ÄĚ), who are consumers residing in the State of Utah, according to the ‚ÄúConsumer Privacy Act” (the ‚ÄúUCPA”), and, for such consumers, these provisions supersede any other possibly divergent or conflicting provisions contained in the privacy policy.

This part of the document uses the term ‚Äúpersonal data‚ÄĚ as defined in the UCPA.

Categories of personal data processed

In this section, we summarize the categories of personal data that we’ve processed and the purposes thereof. You can read about these activities in detail in the section titled ‚ÄúDetailed information on the processing of Persona Data‚ÄĚ within this document.

Categories of personal data we collect

We have collected the following categories of personal data:

We do not collect sensitive data.

We will not collect additional categories of personal data without notifying you.

Why we process your personal data

To find out why we process your personal data, you can read the sections titled ‚ÄúDetailed information on the processing of Personal Data‚ÄĚ and ‚ÄúThe purposes of processing‚ÄĚ within this document.

How we use the data we collect: sharing of your personal data with third parties

We do not share nor disclose your personal data with third parties.

For our purposes, the word “third party” means “a person other than: the consumer, controller, or processor; or an affiliate or contractor of the controller or the processor” as defined by the UCPA.

Sale of your personal data

We do not sell your personal data. In case we should decide to, we will inform you beforehand and will grant your right to opt out of such a sale.

For our purposes, the word “sale”, “sell”, or “sold” means “the exchange of personal data for monetary or other valuable consideration by a controller to a third party” as defined by the UCPA.

Please note that according to the UCPA, the disclosure of personal data to a processor that processes personal data on behalf of a controller does not constitute a sale.

Processing of your personal data for targeted advertising

We do not process your personal data for targeted advertising. If we decide to do so, we will inform you beforehand and will grant your right to opt out of the processing of your personal data for targeted advertising.

For our purposes, the word “targeted advertising” means “displaying to a consumer an advertisement that is selected based on personal data obtained or inferred over time from the consumer’s activities across nonaffiliated websites, applications, or online services to predict consumer preferences or interests” as defined by UCPA.

Your privacy rights under the Utah Consumer Privacy Act and how to exercise them

You may exercise certain rights regarding your data processed by us. In particular, you have the right to do the following:

  • access personal data. You have the right to request that we confirm whether or not we are processing your personal data. You also have the right to access such personal data.
  • request the deletion of your personal data. You have the right to request that we delete any of your personal data.
  • obtain a copy of your personal data. We will provide your personal data in a portable and usable format that allows you to transfer data easily to another entity ‚Äď provided that this is technically feasible.
  • opt out of the processing of your personal data for the purposes of targeted advertising or the sale of personal data.

In any case, we will not increase the cost of, or decrease the availability of, a product or service, based solely on the exercise of any of your rights and unrelated to the feasibility or the value of a service. However, to the extent permitted by the law, we may offer a different price, rate, level, quality, or selection of goods or services to you, including offering goods or services for no fee, if our offer is related to your voluntary participation in a bona fide loyalty, rewards, premium features, discounts, or club card program.

How to exercise your rights

To exercise the rights described above, you need to submit your request to us by contacting us via the contact details provided in this document.

For us to respond to your request, we need to know who you are and which right you wish to exercise.

We will not respond to any request if we are unable to verify your identity using commercially reasonable efforts and therefore confirm that the personal data in our possession actually relate to you. In such cases, we may request that you provide additional information which is reasonably necessary to authenticate you and your request.

If you are an adult, you can make a request on behalf of a child under your parental authority.

How and when we are expected to handle your request

We will respond to your request without undue delay, but in all cases and at the latest within 45 days of its receipt. Should we need more time, we will explain to you the reasons why, and how much more time we need. In this regard, please note that we may take up to 90 days to fulfill your request.

Should we deny your request, we will explain to you the reasons behind our denial without undue delay, but in all cases and at the latest within 45 days of receipt of the request.

We do not charge a fee to respond to your request, for up to one request per year.

Informa√ß√Ķes para Usu√°rios que residem no Brasil

Esta parte do documento se integra e complementa as informa√ß√Ķes contidas no resto desta pol√≠tica de privacidade e √© fornecida pela entidade que opera este Aplicativo e, conforme for o caso, suas controladoras, subsidi√°rias e afiliadas (para fins desta se√ß√£o, doravante denominadas em conjunto atrav√©s dos pronomes “n√≥s”, “nos”, “nosso” e “conosco”).
As disposi√ß√Ķes contidas nesta se√ß√£o aplicar-se-√£o a todos os Usu√°rios que sejam residentes no Brasil, de acordo com a “Lei geral de Prote√ß√£o de Dados” (os Usu√°rios ser√£o doravante denominados atrav√©s dos pronomes “voc√™” e “seu”). Para tais Usu√°rios, estas disposi√ß√Ķes substituem todas as outras disposi√ß√Ķes possivelmente divergentes ou conflitantes contidas nesta pol√≠tica de privacidade.
Esta parte do documento usa o termo “informa√ß√Ķes pessoais”, conforme definido na Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados (LGPD).

Em que nos embasamos para processar suas informa√ß√Ķes pessoais

Podemos processar suas informa√ß√Ķes pessoais somente se tivermos uma base legal para tal processamento. As bases legais s√£o as seguintes:

  • sua anu√™ncia com as respectivas atividades de processamento;
  • conformidade com uma obriga√ß√£o legal ou regulamentar imposta a n√≥s;
  • o cumprimento de pol√≠ticas p√ļblicas dispostas em leis ou regulamenta√ß√Ķes ou com base em contratos, acordos e instrumentos legais semelhantes;
  • estudos conduzidos por entidades de pesquisa, preferivelmente realizados sobre informa√ß√Ķes pessoais an√īnimas;
  • a execu√ß√£o de um contrato e seus procedimentos preliminares, nos casos em que voc√™ for parte do contrato;
  • o exerc√≠cio de nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem;
  • prote√ß√£o ou seguran√ßa f√≠sica de voc√™ ou de um terceiro;
  • a prote√ß√£o da sa√ļde ‚Äď em procedimentos realizados por entidades ou profissionais da sa√ļde;
  • nossos interesses leg√≠timos, desde que seus direitos e liberdades fundamentais n√£o prevale√ßam sobre tais interesses; e
  • prote√ß√£o ao cr√©dito.

Para saber mais sobre as bases legais, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento através dos dados de contato fornecidos neste documento.

Categorias de informa√ß√Ķes pessoais processadas

Para saber que categorias de suas informa√ß√Ķes pessoais s√£o processadas, voc√™ poder√° ler a se√ß√£o intitulada “Informa√ß√Ķes detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais” neste documento.

Por que processamos suas informa√ß√Ķes pessoais

Para saber por que processamos suas informa√ß√Ķes pessoais, voc√™ poder√° ler sobre as se√ß√Ķes intituladas “Informa√ß√Ķes detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais” e “As finalidades do processamento” neste documento.

Seus direitos de privacidade como brasileiro, como enviar uma solicita√ß√£o e nossas respostas a suas solicita√ß√Ķes

Seus direitos de privacidade como brasileiro

Você tem o direito de:

  • obter confirma√ß√£o sobre a exist√™ncia de atividades de tratamento de suas informa√ß√Ķes pessoais;
  • acesso a suas informa√ß√Ķes pessoais;
  • fazer com que suas informa√ß√Ķes pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas sejam corrigidas;
  • obter o anonimato, bloqueio ou elimina√ß√£o de suas informa√ß√Ķes pessoais desnecess√°rias ou em excesso, ou de informa√ß√Ķes que n√£o estejam sendo processadas de acordo com a LGPD;
  • obter informa√ß√Ķes sobre a possibilidade de fornecer ou recusar sua anu√™ncia e as respectivas consequ√™ncias;
  • obter informa√ß√Ķes sobre os terceiros com quem compartilhamos suas informa√ß√Ķes pessoais;
  • obter, mediante sua solicita√ß√£o expressa, a portabilidade de suas informa√ß√Ķes pessoais (exceto informa√ß√Ķes an√īnimas) para outro fornecedor de produtos ou servi√ßos, desde que nossos segredos comerciais e industriais continuem protegidos;
  • obter a exclus√£o de suas informa√ß√Ķes pessoais tratadas, se o tratamento teve base em sua anu√™ncia, a menos que se apliquem uma ou mais exce√ß√Ķes daquelas dispostas no art. 16 da LGPD;
  • retirar sua anu√™ncia a qualquer momento;
  • registrar uma reclama√ß√£o com rela√ß√£o a suas informa√ß√Ķes pessoais √† ANPD (Autoridade Nacional de Prote√ß√£o de Dados) ou aos √≥rg√£os de prote√ß√£o ao consumidor;
  • opor-se a uma atividade de tratamento nos casos em que o tratamento n√£o for realizado em conformidade com as disposi√ß√Ķes da lei;
  • solicitar informa√ß√Ķes claras e adequadas a respeito dos crit√©rios e procedimentos usados para uma decis√£o automatizada; e
  • solicitar a revis√£o de decis√Ķes tomadas exclusivamente com base no tratamento automatizado de suas informa√ß√Ķes pessoais, que afetem seus interesses. Nisto est√£o inclu√≠das decis√Ķes para definir seu perfil pessoal, profissional, de consumidor e de cr√©dito ou aspectos de sua personalidade.

Você nunca será discriminado ou sofrerá qualquer tipo de prejuízo se exercer seus direitos.

Como registrar sua solicitação

Você poderá registrar sua solicitação expressa de exercer seus direitos gratuitamente , em qualquer momento, usando os dados de contato fornecidos neste documento ou através de seu representante legal.

Como e quando nós responderemos a sua solicitação

Faremos o poss√≠vel para responder imediatamente a suas solicita√ß√Ķes.
Em qualquer caso, caso seja imposs√≠vel, faremos quest√£o de comunicar a voc√™ os motivos de fato ou de direito que nos impe√ßam de atender imediatamente, ou de qualquer outra forma, cumprir suas solicita√ß√Ķes. Nos casos em que n√£o estivermos processando suas informa√ß√Ķes pessoais, indicaremos a pessoa f√≠sica ou jur√≠dica a quem voc√™ deve encaminhar suas solicita√ß√Ķes, se estivermos na posi√ß√£o de faz√™-lo.

Caso voc√™ registre uma solicita√ß√£o de acesso ou de confirma√ß√£o de processamento de informa√ß√Ķes pessoais, certifique-se de especificar se deseja que suas informa√ß√Ķes pessoais sejam entregues em formato eletr√īnico ou impresso.
Você também precisará nos informar se deseja que respondamos sua solicitação imediatamente, sendo que neste caso responderemos de maneira simplificada ou se você precisa de uma resposta completa.
Neste √ļltimo caso, responderemos no prazo de 15 dias a contar do momento de sua solicita√ß√£o, fornecendo todas as informa√ß√Ķes sobre a origem de suas informa√ß√Ķes pessoais, confirma√ß√£o da exist√™ncia ou n√£o de registros, quaisquer crit√©rios utilizados para o processamento e as finalidades do processamento, mantendo protegidos nossos segredos comerciais e industriais.

Caso voc√™ solicite uma retifica√ß√£o, exclus√£o, anonimato ou bloqueio de informa√ß√Ķes pessoais, comunicaremos imediatamente sua solicita√ß√£o a outras partes com quem compartilhamos suas informa√ß√Ķes pessoais, a fim de permitir que estes terceiros tamb√©m cumpram sua solicita√ß√£o ‚Äď exceto nos casos em que tal comunica√ß√£o se provar imposs√≠vel ou envolver um esfor√ßo desproporcional de nosso lado.

Transfer√™ncia de informa√ß√Ķes pessoais para fora do Brasil permitida por lei

Temos permiss√£o para transferir suas informa√ß√Ķes pessoais para fora do territ√≥rio brasileiro nos seguintes casos:

  • quando a transfer√™ncia for necess√°ria para fins de coopera√ß√£o jur√≠dica internacional entre √≥rg√£os p√ļblicos de intelig√™ncia, investiga√ß√£o e Minist√©rio P√ļblico, de acordo com os meios legais dispostos no direito internacional;
  • quando a transfer√™ncia for necess√°ria para proteger sua vida ou seguran√ßa f√≠sica ou de terceiros;
  • quando a transfer√™ncia for autorizada pela ANPD;
  • quando a transfer√™ncia decorrer de um compromisso assumido em um acordo de coopera√ß√£o internacional;
  • quando a transfer√™ncia for necess√°ria para a execu√ß√£o de uma pol√≠tica p√ļblica ou atribui√ß√£o legal de servi√ßo p√ļblico;
  • quando a transfer√™ncia for necess√°ria para o cumprimento de uma obriga√ß√£o legal ou regulamentar, a execu√ß√£o de um contrato ou procedimentos preliminares relacionados a um contrato ou o exerc√≠cio regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem.

Dados Pessoais (ou Dados)

Quaisquer informa√ß√Ķes que diretamente, indiretamente ou em rela√ß√£o com outras informa√ß√Ķes ‚Äď incluindo um n√ļmero de identifica√ß√£o pessoal ‚Äď permitam a identifica√ß√£o ou identificabilidade de uma pessoa f√≠sica.

Dados de Uso

As informa√ß√Ķes coletadas automaticamente atrav√©s deste este Aplicativo (ou servi√ßos de terceiros contratados neste Servi√ßo (este Aplicativo)), que podem incluir: os endere√ßos IP ou nomes de dom√≠nio dos computadores utilizados pelos Usu√°rios que utilizam este Aplicativo, os endere√ßos URI (Identificador Uniforme de Recurso), a data e hora do pedido, o m√©todo utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o c√≥digo num√©rico que indica o status do servidor de resposta (resultado positivo, erro , etc.), o pa√≠s de origem, as caracter√≠sticas do navegador e do sistema operacional utilizado pelo Usu√°rio, os v√°rios detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada p√°gina dentro do aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da aplica√ß√£o, com especial refer√™ncia √† sequ√™ncia de p√°ginas visitadas e outros par√Ęmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e/ou ambiente de TI do Usu√°rio.

Usu√°rio

A pessoa que usa este Aplicativo que, a menos que especificado diferentemente, coincida com o Titular dos Dados.

Titular dos Dados

A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

Processador de Dados (ou Subcontratante)

A pessoa f√≠sica ou jur√≠dica, administra√ß√£o p√ļblica, ag√™ncia ou outro √≥rg√£o que processe os Dados Pessoais em nome do Controlador conforme descrito nesta pol√≠tica de privacidade.

Controlador de Dados (ou Propriet√°rio)

A pessoa f√≠sica ou jur√≠dica, administra√ß√£o p√ļblica, ag√™ncia ou outro √≥rg√£o que, isoladamente ou em conjunto com outros determinar as finalidades e os meios de processamento dos Dados Pessoais, incluindo medidas de seguran√ßa relativas ao funcionamento e ao uso deste Servi√ßo (este Aplicativo). O Controlador de Dados, a menos que seja especificado de outra forma, √© o Propriet√°rio deste Servi√ßo (este Aplicativo).

Este Aplicativo

O meio pelo qual os Dados Pessoais do Usu√°rio s√£o coletados e processados.

Serviço

O serviço fornecido por este Aplicativo conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site/aplicativo.

Uni√£o Europeia (ou UE)

A menos que especificado diferentemente, todas as refer√™ncias feitas neste documento √† Uni√£o Europeia incluem todos os atuais estados membros da Uni√£o Europeia e do Espa√ßo Econ√īmico Europeu.


Informação jurídica

Esta declara√ß√£o de privacidade foi preparada com base em determina√ß√Ķes de m√ļltiplas legisla√ß√Ķes, inclusive os Arts. 13/14 do Regulamento (EU) 2016/679 (GDPR – Regulamento Geral de Prote√ß√£o de Dados).

Esta política de privacidade se refere somente a este Aplicativo, se não afirmado diferentemente neste documento

Abrir bate-papo
1
Ol√° ūüĎč
Podemos ajud√°-lo?